A cena sull’ala dell’Arena prima dell’opera. In cucina c’è Giancarlo Perbellini

Chi l’avrebbe mai detto che si potesse cenare sull’Ala dell’Arena prima di assistere ad un’opera? E invece è la proposta ‘Opera Estate Experience’, la nuova offerta corporate dell’Arena che finanzierà la valorizzazione del monumento attraverso la progettazione di un museo dell’Anfiteatro in collaborazione con il Comune, la Direzione Musei e Monumenti, e la Soprintendenza Archeologica, Belle Arti e Paesaggio. La ‘star roof’, sarà inaugurata stasera è i piatti saranno nientemeno che quelli del famosissimo chef veronese Giancarlo Perbellini. Il grande teatro all’aperto, aprirà così agli spettatori e agli appassionati che vorranno regalarsi un’esperienza unica: per 10 serate, dal 14 al 30 luglio, sarà possibile assistere allo spettacolo dalla prima fila star dopo aver gustato nello Star Roof una cena con le preparazioni dello chef bi-stellato Giacarlo Perbellini. Si tratta di una delle quattro proposte dell’offerta corporate Arena Opera Festival Experience (le altre sono il The Stone Lounge, il Backstage Vip Pass, il Meetings&Events in Gran Guardia), fino al 31 luglio, per finanziare la progettazione del Museo dell’Arena.

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