Il Chievo torna alla vittoria e batte il Pisa per 2-0

Il Chievo torna alla vittoria dopo più di un mese battendo il Pisa per 2-0.La squadra ha preso sul serio la partita. Doveva assolutamente vincere per non perdere il contatto col gruppo dell’alta classifica che lotta per gli otto posti dei play-off. Il campo è pesantissimo. Si gioca sotto una pioggia battente: dopo solo due minuti Garritano segna l’1-0 di testa su ribattuta di un tiro di Canotto su input di Mogos. Dopo 10’ altra occasione da gol fallita da Obj e Mogos. Poco dopo Canotto sfiora il gol. Al 26’ in un’azione di contropiede Djordjevic sbaglia solo davanti al portiere che gli para il tiro. Dopo pochi secondi Leverbe prende la traversa. Il Pisa non è mai riuscito a tirare in porta.
Al 70’, dopo essere entrati in sostituzione di Fabbro e Djordjevic, Di Gaudio e De Luca sono protagonisti del secondo gol. Gigliotti imposta l’azione, Di Gaudio avanza sulla sinistra e crossa al centro area dove De Luca insacca con un tiro imparabile. La partita continua su un campo sempre più appesantito dalla pioggia che ha continuato a cadere copiosa incessantemente. Ci sono continue interruzioni. Palo del Pisa che comincia a tirare in porta, ma il risultato per i ragazzi di Aglietti è acquisito ed il Chievo sale a 48 punti. Rispetto alle altre squadre venete in corsa per la  A la squadra della Diga ha 5 meno del Venezia, quarto con 53 punti, ed uno più del Cittadella con 47 punti e prossimo avversario in uno scontro diretto importantissimo. Canotto e Garritano i migliori in campo.