Il Villafranca Calcio saluta la fase nazionale di Coppa Italia: ko 3-0 contro il Brian Lignano

(m.z.) Si ferma nel triangolare del Triveneto (valevole per gli ottavi di finale) l’avventura dell’Asd Villafranca Veronese Calcio nella fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza. Al comunale di Villafranca, per la terza e ultima giornata, i blaugrana erano costretti a vincere contro il Brian Lignano per assicurarsi il primo posto e passare ai quarti.

I friulani, a cui bastava un pareggio per la miglior differenza reti, si sono imposti 3-0, chiudendo la contesa già nel primo tempo con le reti di Guizzo al 3′ e Butti al 25′. Al Villafranca non sono bastate le tante occasioni e i 4 pali per accorciare le distanze e provare a recuperare lo svantaggio. Nel secondo tempo al 43′ è arrivato il tris degli ospiti con Campana su rigore che ha chiuso definitivamente la partita. Brian Lignano che passa ai quarti chiudendo il triangolare con 6 punti. Alle spalle il Villafranca con 3 e chiude il Maia Alta con 0.