Pareggio interno dell’Hellas col Cagliari

Partita più difficile el previsto quella con il Cagliari ultimo in classifica ma sceso in campo al Bengodi con il fermo proposito di portare in Sardegna almeno un punto. Primo tempo equilibrato. Gli ospiti si sono limitati controllare il Verona che ha speso un sacco di energie cercando di costruire azioni, tutte però troppo orizzontali. Le squadre vanno negli spogliatoi a reti inviolate. Unica occasione degna di nota al 68° per un palo di Veloso. Poi un innumerevole serie di corner da parte dei gialloblu, ma niente di più. E c’è anche da considerare che il Cagliari si è fatto pericoloso in contropiede, al punto che avrebbe anche potuto vincere. Giusto il risultato di 0-0. L’Hellas è apparso poco incisivo, nonostante il gran daffare di Simeone e l’impegno di Barak. Ilic alla regia poco brillante, ed anche le folate offensive sulle ali sono state viziate da troppi errori. Non sono serviti a nulla nemmeno i cambi decisi da Tudor nell’ultimo quarto d’ora. Migliore in campo Caprari.