Playoff e playout: i verdetti definitivi del calcio dilettanti

(m.z.) Si sono conclusi oggi i secondi turni dei playoff e le gare di ritorno dei playout che hanno sancito le squadre che sperano nella promozione nella categoria successiva e le squadre che invece retrocedono. Ecco il riepilogo dalla Promozione alla Seconda Categoria.

Promozione: il Baldo Junior Team vince i playoff. Retrocedono Albaredoronco e Cerea

Nel secondo turno dei playoff tra Baldo Junior Team e Audace la spunta la squadra di mister Nicola Santelli. Dopo il 3-3 definitivo arrivato dopo i tempi supplementari, passa il BJT grazie alla miglior posizione in classifica ottenuta a fine campionato. Nei playout, retrocede il Pastrengo battuto 1-0 dall’Albaredoronco e il Cerea sconfitto 4-1 dal San Giovanni Lupatoto (andata 2-2 in entrambe le partite).

Prima Categoria: il Quaderni si impone 2-1 sul Consolini e vede la Promozione. Retrocedono Lazise (girone A) e Calcio Tezze (girone B)

Dopo la mancata promozione dell’anno scorso il Quaderni riesce a vincere il playoff battendo in trasferta per 2-1 il Consolini Calcio. Nello stesso girone (A) retrocede il Lazise (1-1 contro il S. Pancrazio che si è imposto 1-0 all’andata) mentre nel girone B vince i playoff il Nogara che si impone 3-0 sul Calcio Tezze.

Seconda Categoria: festa per il Povegliano che spera nel ritorno in Prima Categoria. Retrocedono Valeggio (girone A) e San Marco (girone B)

Nel girone A retrocede il Gabetti Valeggio che perde in ritorno per 3-1 contro il Parona dopo il pari per 3-3 all’andata. Nel girone B passa l’Acd Povegliano nel secondo turno dei playoff sul campo del Borgoprimomaggio. I biancazzurri del ds Flavio Dal Santo si impongono per 2-1 e vincono i playoff. Nei playout 3-0 del Rosegaferro che ribalta la sconfitta per 3-2 e condanna alla retrocessione il San Marco. Nel girone D (solo playoff) passa il Valtramigna Cazzano dopo il pari a reti bianche contro il San Giovanni Ilarione.