Serie C: tra Virtus e Legnago finisce 1-1

(m.z.) E’ finito in parità il quarto derby scaligero tra i professionisti tra V. Verona e Legnago. Al Gavagnin-Nocini ha prevalso l’equilibrio e la sfida è terminata 1-1.

A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa al 32′ del primo tempo con Casarotto che dagli 11 metri non sbaglia. Pochi istanti prima della fine del primo tempo ci pensa Zanetti a pareggiare i conti e a fissare il risultato sull’1-1. Con questo punticino la Virtus sale a quota 32 punti (settimo posto) mentre il Legnago porta a 27 i punti stagionali (tredicesimo posto).

Per la Virtus con il derby è iniziato un tour de force importante: domenica 28 gennaio, infatti, andrà a far visita al Vicenza (sconfitto sabato 2-1 dal Lumezzane) mentre la domenica successiva, 4 febbraio, ospita i biancoscudati del Padova vittoriosi per 1-0 sul campo dell’Alessandria. Due sfide verità per rimanere attaccanti al treno delle migliori del girone A.

Il Legnago invece, domenica alle 14 ospita il Trento mentre sabato 3 febbraio andrà a giocarsela sul campo del Renate.