Vittoria del Verona sull’Udinese: 4-0. E la classifica cresce

L’Hellas segna dopo un minuto e mezzo con De Paoli, l’ex Chievo che è venuto a Verona per sostituire Faraoni. Un grande giocatore che ha subito dimostrato quanto vale segnando il primo gol del vantaggio sull’Udinese e, dopo mezz’ora, propiziando con un passaggio perfetto il secondo, avvenuto ad opera di Barak, un po’ sottotono, ma comunque sempre determinante. I gialloblu chiudono il promo tempo in vantaggio per 2-0, ma non hanno dominato, perché gli ospiti hanno subito cercato il pareggio con una gran mole di gioco. E ci sono andati anche vicini, colpendo una traversa e impegnando Montipò, in gran forma, a delle belle e difficili parate.

A metà secondo tempo il Verona metta incassatore il risultato con il terzo gol, segnato con un perfetto colpo di testa da Caprari su passaggio di Tameze che a pochi minuti dalla fine segna il quarto gol. L’Udinese ha continuato a mettere in pericolo la porta veronese. Ha colpito un’altra traversa ed a costretto ad altre belle parate Monticò che è stato il migliore in campo. La classifica sorride alla squadra di Tudor con 36 punti.