Bella vittoria del Verona sullo Spezia: 4-0

Ha una bella elevazione Simeone che al 4° minuto su calcio d’angolo segna di testa l’1-0 del Verona sullo Spezia, diretta concorrente per la salvezza. Passano dieci minuti e c’è il raddoppio di Faraoni con un bel diagonale. Al 42° il terzo gol ad opera di Caprari con un tiro a giro dal limite dell’area.

L’Hellas domina ed è nettamente superiore, ma non per questo gli ospiti s’arrendono e impegnano Montipò un una serie di parate che, a parte una traversa, fruttano solo corner. Nel secondo tempo il gol di Bessa che segna il 4-0 dopo una discesa personale e sancisce la vittoria gialloblù che porta il Verona a 8 punti. Da quando  c’è Tudor sono arrivati tutti risultati positivi. La squadra è compatta, il gioco corale, segna un sacco di gol. L’unico neo è che ne ha presi anche tanti. Oggi non ne ha presi anche per demerito degli attaccanti avversari, ma forse qualcosa in questo senso è stato aggiustato. E la prossima volta si va a incontrare il Milan. Ma con il morale alto. Che è sempre un bell’aiuto.