Pallamano, brutta battuta d’arresto per il Modenini Vigasio sul caso di Leno

(di Edoardo Cavalli) Sconfitta pesante per il Modenini Vigasio, che esce sconfitto sul campo di Leno con il risultato di 26-23.

Avvio favorevole ai locali con Vigasio che impiega 8’ a trovare il primo gol con Raos, a cui poi seguono le marcature di Rizzi e Ceriani per la parità al 10’. Leno però a quel punto accelera con un parziale di 6-1 che scuote il match; la risposta di Vigasio arriva, contenendo il divario all’intervallo. 12-9 per Leno.

In avvio di ripresa prosegue la risalita del Modenini Vigasio, che impatta sul pari al 36’ grazie a Zivelonghi e Ceriani. Al 42’ Barbuti porta avanti Vigasio, con il vantaggio poi confermato dalle reti di Debernardinis e Raos. Puggia mantiene due reti di vantaggio al 51’ e al 54’ prima però dell’harakiri ospite: negli ultimi giri di lancette decisivi Vigasio stacca la spina e subisce la rimonta locale, che non si lascia pregare piazzando un break di 5-0 che decide la gara e consegna i primi due punti stagionali a Leno.

Vigasio che non trova dunque continuità dopo la vittoria all’esordio contro Torri e ora potrà godere del turno di riposo imposto dal calendario per assestarsi in vista del ritorno in campo previsto a Vigasio sabato 14 ottobre alle ore 20:00 contro il Jolly Campoformido.

Leno – Modenini Vigasio 26-23 (p.t. 12-9)
Leno: Zanini, Merigo 1, Orsini 1, Pascuciu, Pertoldi, Zubani, Macera, Sudati, Doda, Elezi 1, Prandi 5, Avramov 1, Soldi 9, Prichici, Feroldi 8. All. Deborah Kellner
Modenini Vigasio: D’arrigo, Debernardinis 3, Campostrini, Dalla Vecchia 1, Rizzi 3, Puggia 2, Quiri, Raos 5, Barbuti 1, Piletti 4, Ceriani 3, Zivelonghi, Carloni, Caltabiano, Zattarin 1, Bollani. All. Lucio Ribaudo
Arbitri: Marino – Mastellari

Classifica: San Vito Marano 4, Cassano Magnago 4, Palazzolo 2*, Malo 2, Vigasio 2, Leno 2, Torri 0*, Belluno 0, Asem Jolly 0. *una partita in meno