Buona la prima per Legnago e Virtus

(m.z.) La prima giornata del campionato di serie C (girone A) ha visto le due veronesi, Legnago Salus e Virtus Verona, uscire con il bottino pieno.

Il Legnago, impegnato al Mario Sandrini contro i vicentini dell’Arzignano chiude la contesa già nel primo tempo, co un secco 3-0 (15′ Svidercoschi, 37′ Martic, 47′ Rocco) che spegne le speranze degli undici di Bianchini che nel secondo tempo non riesco a reagire e nel recupero subiscono il poker con il subentrato Mbakogu.

Fatica un po’ di più la Virtus di Gigi Fresco che però torna da Bergamo con i tre punti. Contro l’Atalanta U23 i rossoblu subiscono lo svantaggio dopo un quarto d’ora ma ci pensa Casarotto a pareggiare alla fine del primo tempo.

Nel secondo passano poco più di 15′ e arriva la doppietta di Casarotto che porta avanti la Virtus e intorno alla mezzora il 3-1 di Manfrin che chiude la partita. A nulla è servito il 3-2 dell’Atalanta che esce sconfitta all’esordio in serie C.