Venplast Dossobuono sconfitta in trasferta 26 – 24 da Cellini Padova

Brutta sconfitta in trasferta per la Venplast Dossobuono che cede 26-24 nello scontro diretto con Cellini Padova.

Non viene compromessa la posizione in classifica, sempre al quart’ultimo posto e all’interno dei play out, ma il passo falso di sabato mette la parola fine ad una possibile rincorsa alla salvezza diretta.

Padova inizia ad accumulare vantaggio attorno al quarto d’ora di gara mentre la Venplast Dossobuono fatica ad entrare del tutto in partita. Cellini Padova tocca le quattro reti di vantaggio, ridotte a due in chiusura di frazione da Dossobuono. 12-10 all’intervallo.

Venplast Dossobuono sconfitta a Bressanone

Venplast Dossobuono. Secondo tempo a senso unico

L’approccio alla ripresa non è dei migliori per Dossobuono, che non trova reti per oltre 5 minuti, Padova invece torna sul +4. Per Dossobuono non arrivano spunti positivi nella seconda metà della partita, vissuta in difficoltà, senza mai dare la sensazione concreta di rientrare nel match. Padova allunga sul +7 vive di rendita nel finale di match, dove Dossobuono non riesce a spingersi oltre al 26-24 finale.

CELLINI PADOVA – VENPLAST DOSSOBUONO 26-24 (P.T. 12-10)

CELLINI PADOVA: Djiogap Azapzi 3, Borrini, Beatrice, Griggio, Mazzaro, Bozza, Viola Grazia, Broch, Meneghini, Giorgia, Aroubi 4, Prela, Eghianruwa 11, Okorie, Ifeoma, Enabulele, Sonia Osasogie, Ceroni, Tanic 8. All. Mauricio Emilio Torres

VENPLAST DOSSOBUONO: Cabrini Maddalena, Cabrini Marianna, Zanette 5, Novesi, De Marchi 2, Berardo, Margeta, Salvaro 2, Pavanini 2, Mazzitelli 1, Ingrassia 2, Lain 1, Angelini, Cacciatore 2, Graziani, Mazzieri 7. All. Elena Barani