Lo Chef Fabio Tammaro presenta alla Feltrinelli “Non si butta niente. Storie di cucine e di mare”.

(di Stefano Cucco) In libreria un nuovo libro emozionante fatto di storie e consigli che regala al lettore un viaggio consapevole e “mistico” nella cucina povera di mare. Venerdì 29 settembre alle ore 18 a La Feltrinelli Libri e Musica di via Quattro Spade a Verona si tiene un incontro con lo chef Fabio Tammaro che nel libro “Non si butta niente. Storie di cucine e di mare”, pubblicato da Momo Edizioni nella Collana “I Libri di Momo), racconta senza pudori la sua formazione, le difficoltà del lavoro nelle cucine di mezza Europa che hanno plasmato la sua esperienza, ma soprattutto il suo indissolubile legame con il mare. 

Partecipa all’incontro la giornalista Laura Perina. Fabio Tammaro è uno chef anomalo, sicuramente diverso da quelli che pascolano nei programmi televisivi: uno chef inquieto, mai fermo, sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo, sempre in movimento. In questo libro, che per metà è un racconto di formazione e per l’altra metà un manuale di cucina, lo chef si racconta senza falsi pudori: il rapporto con il padre, la difficoltà del lavoro quotidiano nelle cucine di mezza Europa, il legame indissolubile con il mare. 

La prosa è limpida e cristallina: piena delle emozioni e degli odori di una cucina e del mare. Un libro antico e contemporaneo, fatto di storie e consigli per la dispensa. L’ingresso è libero.

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